INGREDIENTES:
* 1 colher de sopa de requeijão cremoso
* 1/2 l de leite
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
* 1 colher de sopa de margarina
* Minha sugestão: Adicione 100 grs de queijo parmesão e 100 grs de muzzarella. Passe 1 dente de alho na panela antes. Acrescente ¹/2 copo de vinho branco seco e noz moscada - não muita. Fica muuuuuuuuito mais gostoso!!!
30min
10 porções
Prato Único
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo.
2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco.
3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue.
4. Comer com pão cortados em cubos ou brocolis cozido na água e sal ou batatinha pequeninha cozida - ou os 3! kkkkk.
Nenhum comentário:
Postar um comentário