Conforme prometi, aqui vai uma receita....ai ai....tô com fome......rsss

rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min
INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida de leite
* 3 gemas
* 1 colher de sobremesa de maisena
* 2 colheres de açúcar
* 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
* Para a calda:
* 1 xícara de leite
* 1 colher bem cheia de maizena
* 8 colheres de açucar
* 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
* 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não
empelotar, em seguida desligue.
3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
7. Coloque tambem 1 colher de maisena.
8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
10. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
16. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.
rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min
INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida de leite
* 3 gemas
* 1 colher de sobremesa de maisena
* 2 colheres de açúcar
* 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
* Para a calda:
* 1 xícara de leite
* 1 colher bem cheia de maizena
* 8 colheres de açucar
* 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
* 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não
empelotar, em seguida desligue.
3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
7. Coloque tambem 1 colher de maisena.
8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
10. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
16. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário