Molho de Maçã e Mostarda / Apfel Senf Sauce
Ingredientes
2 maçãs ácidas
3 colheres de sopa de mostarda forte
130 ml nata (creme de leite fresco)
1 cebola pequena
Sal – um pouco
Açúcar – um pouco
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, retire as sementes e rale com o ralador fino. Misture a mostarda com a nata e some às maçãs raladas, acrescentando também a cebola picada bem fininho. Tempere o molho com um pouco de sal e açúcar.
Este é um molho pra se consumir fresco, a maçã e a cebola podem drenar água e o creme de leite deteriorar, mas se necessário dá pra guardar aí por no máximo uns dois na geladeira
2 maçãs ácidas
3 colheres de sopa de mostarda forte
130 ml nata (creme de leite fresco)
1 cebola pequena
Sal – um pouco
Açúcar – um pouco
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, retire as sementes e rale com o ralador fino. Misture a mostarda com a nata e some às maçãs raladas, acrescentando também a cebola picada bem fininho. Tempere o molho com um pouco de sal e açúcar.
Este é um molho pra se consumir fresco, a maçã e a cebola podem drenar água e o creme de leite deteriorar, mas se necessário dá pra guardar aí por no máximo uns dois na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário