Molho de Raiz-Forte
Ingredientes:
1/2 xícara de raiz-forte, fresca, ralada (ou comprada já em pasta)
1/2 paõzinho cortado
1/2 copo de leite
1/2 copo de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
Preparo
* Amoleça o pão no leite e quando o pão já estiver bem macio , passe-o por peneira.
* Junte todos os ingredientes, inclusive a raiz-forte.
* Bata bem no liqüidificador ou passe tudo por peneira.
* Bata até ficar um creme fofo.
* Sirva com saladas de legumes, com carne assada ou peixe, com frios etc...
1/2 xícara de raiz-forte, fresca, ralada (ou comprada já em pasta)
1/2 paõzinho cortado
1/2 copo de leite
1/2 copo de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
Preparo
* Amoleça o pão no leite e quando o pão já estiver bem macio , passe-o por peneira.
* Junte todos os ingredientes, inclusive a raiz-forte.
* Bata bem no liqüidificador ou passe tudo por peneira.
* Bata até ficar um creme fofo.
* Sirva com saladas de legumes, com carne assada ou peixe, com frios etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário